Was machen wir? Wir machen VIEL!

Wie sieht eigentlich das Wochenprogramm eines Jugendhandballspielers / einer Jugendhandballspielerin im Kern aus? – Ein bis zweimal in der Woche geht’s ins Jugendtraining und am Wochenende steht dann das Punktspiel auf dem Programm.

Und sonst? Tote Hose?

Klar, Handball bedeutet uns enorm viel – ja, vielleicht sind wir sogar ein bisschen handballverrückt. Dennoch ist es auch unser Ziel, unsere Jugendspieler/innen mit einem abwechslungsreichen Programm, welches sich nicht zwangsläufig um das runde Leder drehen muss, das ganze Jahr über zu begeistern.
Mit diversen Aktivitäten und Maßnahmen außerhalb des regelmäßigen Trainings- und Spielbetriebs wollen wir unsere Kinder und Jugendlichen unterhalten, ihnen Spaß und Freude vermitteln, sowie auch das Gemeinschaftsgefühl über die Mannschaftsgrenzen hinweg pflegen und stärken. Zudem soll der Kontakt zum Aktiven Bereich der beiden Stammvereine, z.B. mittels Einlaufkinder- und Patenprogramm, beibehalten und weiter ausgebaut werden.

Wir bieten also außer dem Handballspielen noch einiges mehr!

Viel Spaß beim Durchklicken der kleinen Auswahl unseres Jahresprogramms.

Wenn Ihr noch Fragen habt: jugend@spam-protected.tld.desg2h.de