Jugendübergabetag: Spaß für Jung und Alt

Am Samstag, 23.03.2013 veranstaltete die SG2H den diesjährigen Jugendübergabetag für alle Jungs und Mädels der Spielgruppe bis zur C-Jugend. Für die Nachwuchshandballer bedeutete dies gleichzeitig den Wechsel in die neuen Mannschaften für die kommende Spielrunde. Die Trainer der einzelnen Alterklassen stellten sich den Nachwuchshandballern sowie deren Eltern vor und führten eine witzige Trainingsstunde mit Jung und Alt durch.

Nebenan im Bürgersaal war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Beginnend mit dem Weißwurstfrühstück, über das Mittagessen, bis hin zu Kaffee und Kuchen war die Komplettverpflegung gewährleistet.

Abschließend möchten wir uns ebenso bei allen Helfern bedanken, welche im Vorfeld aber auch während dieses tollen Tages engagiert waren. Danke!