Gefördert und unterstützt vom deutsch-französischen Jugendwerk (dfjw)...

Saint-Lô 2019: Letzte Informationen

Der Countdown läuft... Hier die letzten wichtigen Informationen:

Treffpunkt:
Freitag, 12.04. um 17:45 Uhr am Parkplatz der Kappelbergschule Hofen

Unbedingt mitnehmen:
-    Wetterfeste Kleidung für die Atlantikküste – auch: Pullover, Wind-/Regenjacke
-    Zweites altes Paar Schuhe und alte Kleidung für Atlantikküste und Strandsegeln
-    Bequeme Kleidung für die etwa 14-stündige Hin- und Rückfahrt
-    Verpflegung für die Hinfahrt
-    Sport-/Handballkleidung für drinnen
-    Rucksack für Tagesausflüge
-    Badekleidung
-    Sonnenschutz
-    Europäische Krankenversicherungskarte
-    Benötigte Medikamente (Reiseapotheke für kleinere Verletzungen ist vorhanden)
-    Personalausweis oder Reisepass

Wir wünschen allen Teilnehmern tolle Tage in der Normandie.
Jugendleitung SG2H

Saint-Lô 2019: Informationsabend

Wir laden alle jungen und alten "Frankreichfahrer", sowie die Erziehungsberechtigten der jugendlichen Teilnehmer/innen für den diesjährigen Jugendaustausch mit Saint-Lô zum Info- und Kennenlernabend ein.

Termin: Dienstag, 26. März 2019, 19:00 Uhr
Ort: Gasthaus Kellerhaus Oberalfingen

An diesem Abend wollen wir Euch/Ihnen nähere Informationen zum Ablauf, sowie ein paar Ausblicke auf die Highlights der Reise geben. Wir freuen und auf Euer/Ihr Kommen.

Euer Orga-Team

Saint-Lô 2019: INFOS & ANMELDUNG

Hallo Jugendspielerinnen!
Hallo Jugendspieler!
Liebe Eltern!

Ihr, die Jugendhandballer der SG2H, habt die einzigartige Gelegenheit, an unserem traditionellen deutsch-französischen Jugendaustausch teilzunehmen und somit ein unvergleichliches Erlebnis mit Eurer Handballmannschaft zu erfahren. Nur wenige Vereine in Deutschland können ein vergleichbares Angebot bieten.

Seit über 35 Jahren bestehen die Freundschaft und der regelmäßige Austausch zwischen der SG2H und unserem Partnerverein ASPTT Saint-Lô in der Normandie. Jahr für Jahr besuchen Jugendliche abwechselnd den Partnerverein für mehrere Tage und erleben so ein unvergessliches Event im jeweiligen Partnerland.

2019 ist folgender Ablauf geplant:
Abfahrt: Freitag, 12.04., abends
Rückkehr: Mittwoch, 17.04., abends

[ANMELDUNG Saint-Lô 2019]

Nähere Infos könnt Ihr dem Flyer entnehmen.