Die Vision: SG Hofen/Hüttlingen

Am 26.02.2010 wurde die Jugendspielgemeinschaft der TG Hofen und des TSV Hüttlingen offiziell gegründet. Wir werden nun in der Hallenrunde 2011/2012, und gleichzeitig im zweiten Jahr der SG2H, mit insgesamt 16 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Im Bezirk Stauferland sind wir – was die Anzahl der gemeldeten Mannschaften angeht – damit wieder an vorderster Stelle.

Mit der Gründung der SG2H möchten wir den Handballsport in Hüttlingen und Hofen weiter voranbringen. So war und ist es unsere Absicht, zunächst alle Jugendmannschaften, sowohl im männlichen, wie auch im weiblichen Bereich, abzudecken. Darüber hinaus sollen nach Möglichkeit mindestens zwei Mannschaften pro Altersstufe gestellt werden, um so für alle Kinder und Jugendlichen eine angemessene handballerische Ausbildung, welche sich am individuellen Könnensstand jedes einzelnen Jugendspielers orientiert, gewährleisten zu können.

Wir wünschen unseren jungen Handballspielern und den Trainern eine erfolgreiche Zukunft in der Spielgemeinschaft und hoffen, dass auch Sie, liebe Eltern und Handballinteressierte, unsere Jugendmannschaften weiterhin so tatkräftig unterstützen werden.